Tasteful baked rice!

are you ready? please welcome, my favorite dish for this month! Chicken mushroom Baked rice~ jeng jereeeng eng ing eeng~

IMG-20130921-WA0000

setelah hampir dua tahun di Yogya baru kali ini nyicipin yang namanya nasi panggang. ehheheeh malah kayaknya belum pernah nyicipin nasi panggang dimana pun. tapi syukur alhamdulillah berkat kehadiran Twizel, aku akhirnya bisa nyicipin nasi panggang juga :D.

ngomong-ngomong twizel, konon katanya kedai yang beralamatkan di jalan Kledokan Raya B 10, Sleman, lebih tepatnya daerah babarsari ini memang kedai nasi panggang pertama di yogya lhooo~ first shop that serving baked rice!  makanya gak heran kalau makin hari pengunjung dan pelanggangnya makin bertambah banyak. untuk menunya bervariasi lho~ mulai dari chicken mushroom baked rice yang fotonya di atas itu, ada juga beef black pepper baked rice, sesame chicken baked rice, atau bagi yang suka pedes menu spicy tunanya wajib dicobain dan masuk ke dalam listku selanjutnya juga sih hehehe. selain nyediain makanan, tentu harus ada minumannya juga kan? waktu awal-awal buka, kedai ini memang cuma nyediain beberapa macam minuman aja, tapiii seiring bertambahnya kesuksesan twizel, menunya semakin bertambah. hehe alhamdulillah yaaa 😀

soal harga? jangan takuuuutt.. masih terjangkau untuk anak kosan kok :D. malah kalau kalian lagi ulang tahun, twizel bakalan ngasih FREE BAKED RICE!! >,< kurang baik apa cobaa? terus klo kalian lagi makan di sana dan mention ke @thetwizel, kalian bakalan dapet free bread pudding. selain daripada promo-promo itu, twizel juga ngasih promo-promo lain lhoo~ makanya kita harus sering-sering ngepoin web twizel di  http://twizel.co.id. kemaren ada promo free scrambled egg baked rice. sayangnya aku baru tau ada promo itu malem nya TaT. kan keduluan habis… soo~ supaya gak bernasib sama kayakku, jangan lupa kepoin terus webnya twizel, siapa tau ada promo atau mungkin voucher makan gratis buat kita-kita 😀

twizel

baked rice to die for! >,<